1. 밀가루 4컵(강력분3, 박력분1), 소금 1티스푼, 설탕 4 스푼, 드라이이스트 1과 2분의 1스푼, 계란 1개, 올리브유 2테이블스푼, 미지근하게 데운 우유 1컵 반으로 글루텐이 충분히 생길 때까지 손반죽을 열심히 해준 다음 따뜻한 곳에서 약 1시간 정도 발효시켜줍니다. (겨울철에는 좀 더 오래 발효시켜 주어야 합니다.)
2. 약 두 세 배 커진 반죽을 밀대로 얇게 밀어준 다음 소시지를 하나씩 말아주고 가위를 이용하여 자른 것을 포도송이나 꽃모양으로 펼쳐줍니다. 여기서 약 40분간 2차 발효를 시켜줍니다.
3. 계란물을 살짝 바른 다음 케첩을 뿌린 뒤 잘게 썬 양파와 스위트 콘을 마요네즈로 버무린 것을 숟가락으로 적당량 올려준 뒤 슬라이스 치즈와 모짜렐라 치즈를 듬뿍 올려줍니다.
4. 180도 예얄된 오븐에서 15분간 구워냅니다.